Шлем 509 Altitude Carbon Fiber Fidlock Увеличить

Шлем 509 Altitude Carbon Fiber Fidlock

509

Шлем Carbon Fiber Altitude создан полностью из углеродного волокна. Удобная посадка и функциональность теперь воплощены в углеволокне. Шлем Alittude Carbon Fiber не только прочнее, но и легче, чем его аналог из термопластика.

Подробнее

31 470,00 р

ЗАКОНЧИЛСЯ

Аэродинамические каналы расположены по всей поверхности шлема. Они интегрированы в оболочку шлема и обеспечивают необходимый приток воздуха к впускным отверстиям. 6 воздухозаборников обеспечивают вентиляцию для комфорта во время поездки. В общей сложности, шлемы Altitude оснащены 8 вентиляционными отверстиями для впуска/выпуска воздуха. В комплекте есть дыхательная маска для холодной погоды. Уникальный аэродинамический визор оснащён фиксатором, который надёжно удерживает его на месте.

ПОСАДКА

При разработке шлема Altitude мы поставили две цели: удобство посадки и идеальное прилегание очков. Мы создали ударопоглощающий слой EPS особой формы с высококачественной съёмной подкладкой. Благодаря особому профилю нижней кромки, шлем Altitude совместим с защитой шеи и отлично сидит. Прорезь шлема Altitude разработана для идеального прилегания очков 509. Комбо из очков и шлема 509 обеспечивает идеальное прилегание и максимальное удовольствие от поездки.

БЕЗОПАСНОСТЬ

Уникальный ударопоглощающий слой EPS с двумя слоями различной плотности обеспечивает высочайший уровень защиты от удара при столкновении. Подбородок защищён увеличенной вставкой из полиуретана, обеспечивающей защиту от ударов спереди.

СТИЛЬ

Конечно, нельзя забывать о СТИЛЕ. При разработке шлема мы хотели, чтобы он был не только максимально функциональным, но и отлично выглядел. Тонкие агрессивные обводы контура шлема придают ему уникальный современный вид. Все детали, начиная от воздухозаборников до вентиляционных каналов и стремительных линий визора, естественно дополняют друг друга. Мы подумали и вашем желании поделиться мастерством. Именно поэтому мы снабдили каждый шлем ALTITUDE креплением GoPro®, которое позволяет надёжно закрепить камеру над визором в считанные секунды.

Характеристики и особенности:

  • Универсальное крепление для камеры в КОМПЛЕКТЕ 
  • Магнитная пряжка FIDLOCK® в комплекте
  • Аэродинамические каналы и 8 отверстий для вентиляции
  • 8 размеров, 3 размера внешней оболочки
  • Соответствует стандартам DOT & ECE 2205
  • Рамка прорези для очков изготовлена из цельного куска пластика
  • Идеальное прилегание очков 509
  • Профиль нижней кромки совместим с защитой шеи
  • Форма eps спроектирована для северной америки (усреднённый овальный профиль головы)
  • Высококачественная съёмная моющаяся подкладка
  • Ударопоглощающий слой eps с двумя слоями различной плотности

Написать отзыв

Шлем FXR Torque X Evo с подогревом 2020

Шлем FXR Torque X Evo с подогревом 2020

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ

Product successfully added to the product comparison!